Заказать диагностику: +38(‎050)-465-41-10, Сервисный Центр: +38(‎050)-359-00-88, Мобильный номер: ‎+38(050)-310-11-20 serviswind9@gmail.com

Для ПВХ окон белый цвет является традиционным. Однако, он далеко не всегда вписывается в планы дизайнеров и архитекторов, чьи проекты требуют других цветовых решений. Прежде всего, это относится к частным домам, в которых оригинальные окна способны подчеркнуть индивидуальность постройки.

В этом случае, используются ламинированные пластиковые оконные конструкции, которые могут быть практически любого цвета, либо с имитацией древесной фактуры. Все зависит от декоративной пленки, накатываемой на оконные профили, под большим давлением и действием высокой температуры.

Варианты ламинирования

Пленкой можно покрыть:

— Внутреннюю часть оконной рамы. При этом, внешняя поверхность и торцы остаются белыми.

— Только внешнюю поверхность рамы.

— Внешнюю и внутреннюю поверхности оконной конструкции.

— Всю поверхность, включая торцы пластикового окна.

Таким образом, оконные конструкции могут соответствовать любым интерьерным и экстерьерным проектам, способствуя созданию действительно уникального образа дома.

Эксплуатационные особенности

Ламинированные оконные конструкции ни в чем не уступают обычным белым, сохраняя:

— Высокие звуко- и теплоизоляционные качества.

— Долговечность.

-Прекрасную герметичность, способствующую полной изоляции помещения от уличной пыли и влаги.

— Устойчивость к серьезным внешним воздействиям.

Декоративное покрытие устойчиво к царапинам, воздействию ультрафиолетовых лучей и значительным перепадам температур, в пределах от -80оС до +130оС. Поэтому, не стоит бояться изменений внешнего вида, как минимум, лет 20.

Декоративная пленка не требует особого ухода. Она довольно легко моется, но очень не любит моющих средств, которые могут содержать некоторые абразивы.